FLAN DE MAGDALENAS
IngredientesPara 4 personas
Calcular para
6 magdalenas
200 ml de leche
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
sirope de fresa para adornar
bolitas de colores para adornar
caramelo líquido
Preparación
1.En un bol batimos los huevos, agregamos la leche, el azúcar y las magdalenas a trocitos, moviendo para que se empapen.
2.Caramelizamos unas flaneras individuales o un molde grande y vertemos la mezcla.
3.Metemos en el horno hasta que esté cuajado, pinchando con un palillo.
4.Desmoldar cuando esté frío y decorar.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Antes de comentar recuerda:
⇢ No se permite el uso de vocabulario inapropiado.
⇢ Se lo más especifico posible.
⇢ Si su comentario es una pregunta por favor sea paciente y será respondida dentro de las 24 horas por fedeemen o cualquier otro usuario.
Códigos para utilizar:
⇢ Para insertar un enlace, utiliza la etiqueta: <a href="URL">TITULO</a>
⇢ Para insertar un código, utilice la etiqueta: <i rel="pre">CÓDIGO</i>
⇢ Para insertar una imagen, utilice la etiqueta: <i rel="image">URL</i>
⇢ Para insertar un título, utilice la etiqueta: <b rel="h3">TEXTO</b>
⇢ Para insertar una nota, utilice la etiqueta: <b rel="quote">TEXTO</b>
⇢ Para insertar texto en negrita, utilice la etiqueta: <b>TEXTO</b>
⇢ Para insertar texto en cursiva, utilice esta etiqueta: <i>TEXTO</i>
¿De quien es esta página?:
⇢ Sluntamy fue creado el 25 de enero de 2010 por fedeemen.